阿里巴巴中国站和淘宝网会员帐号体系、《阿里巴巴服务条款》升级,完成登录后两边同时登录成功。 查看详情>>
  • 雨虹防水 货全价优

  • 华中气动元件直销

  • 琪磊减速机 源头好货

  • 买风机 选九洲暖通

  • 新天机电专业定制配电箱

  • 促销活动

  • 最新公告

  • 市场数据

订阅此站的人也订阅了

未订阅

埃美柯 专业经营阀门30年
主营:
我公司主营中国著名品牌宁波埃美柯的各类产品,以完善的产品体系,优良的产品质量,以及富有竞争力的价格,提供各种优质阀门类产品。
IC卡水表
黄铜闸阀
正泰 让电尽其所能
主营:
我公司是一家以经营高、低压输配电电气、和工业自动化控制系统工程及元件、机电产品的专业化机电控制设备公司。
断路器
配电箱
消防设备 消防连万家,安全你我他
主营:
武汉市洪山区闽泉阀门消防器材经营部实力雄厚,以重信用、守合同、保证产品质量为原则,经销的灭火器材、喷淋、喷头、烟感品种齐全、价格合理。
灭火器
烟雾报警器
哥俩好 星创建材,共创未来
主营:
武汉星创建材有限公司是一家专注于胶粘剂、油漆涂料、防水等建筑材料的研发、生产和销售的企业。公司本着“诚信做人,踏实经营”的企业经营宗旨,坚持以人为本,顾客至上。
美缝剂
填缝剂
left right
诚信企业 机电产品应用解决方案提供者
主营:
武汉申奥工贸有限公司成立于2001年,是一家以机电管材管件产品流通为主导产业,兼顾机电工程安装及维修服务于一体的多元化企业,服务了全国近三千家企业。
汉水水表
软密封闸阀